Geräte und Zubehör
Pollo marinato servito con guacamole al lime
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Marinatura al miele
-
100 g di aceto balsamico
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di miele
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
Guacamole al lime
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
250 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di salsa piccante, tipo Tabasco
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
1704.8 kJ /
407.5 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza sale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Pollo alla soia e sesamo
40 Min
Salsa guacamole
10 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min