Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Tapenade
10 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crostini tonno e surimi
2 godz. 10 min