Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Tartine tonno e ceci
30 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Crostoni saporiti
35min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Salsa ai capperi
10 min
Canapè di quinoa
30 min