
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 267 kcal / 1117 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pici all'aglione
1 h 25 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 h 20 min
Castagnaccio
1 h
Salsa ai capperi
10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 h 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min