![Crostini con crema piccante ai ceci Crostini con crema piccante ai ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/711A3758-8BFA-40BB-B46D-9AA353D15B87/Derivates/76B0A0DC-7670-49C9-9A2C-1063BDEDF73F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Crostoni saporiti
35 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min