Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di provola a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio, leggermente schiacciato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1821 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di zucchine
1 godz.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Polpette di melanzane
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Verdure ripiene
1h 20min
Brutti ma buoni di patate
55 dk
Polpettone vegetariano
1h 30min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min