Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (optional)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline tagliate ad anelli
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 341.8 kcal / 1430.2 kJ
Eiweiß 14.4 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 23.8 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen