Kompatible Versionen
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Burger di seppie
25 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Mousse di baccalà
45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.