
Kompatible Versionen
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 341.8 kcal / 1430.2 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.