Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min