Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Salsa alla birra e mele
35 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min