Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Pollo alle mandorle
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Polpette alla birra
1 godz.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min