Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Pollo alle mandorle
45 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.