Geräte und Zubehör
Caponata di mele
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Penne al sedano
30 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min