Geräte und Zubehör
Caponata di mele
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Subrics
50 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Crema al mandarino
20 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min