
Geräte und Zubehör
Caponata di mele
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolle bianche a pezzi100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di aceto di mele30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero20 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di sedano a pezzi (1 cm)200 g
-
di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
234 kcal /
979 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Crema al mandarino
20 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Polpette con le sarde
25 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Sarde a beccafico
35 Min