Geräte und Zubehör
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di funghi e noci
15 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Crema di barbabietola
10 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Crema di melanzane
50 Min
Porcini al funghetto
50 Min
Melanzane trifolate
40 Min