
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
- 150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 442 kcal / 1849 kJ
- Eiweiß
- 24.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Verdure al curry
1 Std.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min