Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale allo zenzero
25 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Maiale in agrodolce
45min
Noodles con verdure al curry
35min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min