Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
oder 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Maiale in agrodolce
45min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min