Geräte und Zubehör
Manzo con peperoni in salsa piccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
1510 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Cina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale allo zenzero
25 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Porkolt
1 Std. 10 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min