Geräte und Zubehör
Manzo con peperoni in salsa piccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
1510 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Cina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale in agrodolce
45 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Polpettine al curry
55 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min