Manzo con peperoni in salsa piccante

Manzo con peperoni in salsa piccante

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
  • 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di salsa di ostriche
    30 g di salsa di pesce
  • 100 g di sake
  • 400 g di peperoni verdi a striscioline
  • 400 g di cipolle a striscioline
  • 4 cucchiai di olio di sesamo tostato

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 36 g
Brennwert 1510 kJ / 361 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen