![Rotolo di nasello ai gamberi Rotolo di nasello ai gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D139CC69-98B8-461A-B9B5-E7186C68DAFD/Derivates/0C6BA7C5-8EF4-4FAD-A878-FD2B31AB78DD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1366 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.75 g
- Ballaststoffe
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Frittatine di mare
35min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min