Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1366 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.75 g
- Ballaststoffe
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min