Kompatible Versionen
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Nuggets agli anacardi
35min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Cordon bleu di melanzana
1h
Trofie yogurt e gamberetti
20min