Geräte und Zubehör
Spigola alle nocciole e semi di chia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole tostate
-
40 g di noci sgusciate
-
4 cucchiaini di semi di chia
-
2 spigole (branzini) i filetti senza pelle e spine
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi croccanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min