
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 2 dadi per brodo di carne sbriciolati - 250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min