
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 2 dadi per brodo di carne sbriciolati - 250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min