
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
- 20 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 231 kcal / 966 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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