Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 6 rametti di menta fresca, le foglioline
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglie e i gambi
- 40 g di aceto di riso
- 40 g di sciroppo di acero
- 40 g di tamari
- 1 cucchiaio di salsa tahin
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di miso
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 200 g di tofu delicato, a bastoncini (1 cm x 3 cm)
- 1600 g di acqua
- 200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
- 200 g di soba noodle secchi
- 1 carota a listarelle
- 1 cetriolo a listarelle
- 2 cipollotti a rondelle sottili
- 1 peperoncino a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1986 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 17.73 g
- Kohlenhydrate
- 49.56 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous marino (vegan)
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Noodles vegetariani
35 min
Ragù di tempeh
30 min