Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
TM6 TM5

Zuppetta asiatica con tofu (vegan)

4.3 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
    oder 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di sesamo
  • 100 g di tofu a dadini (2 cm)
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di daikon a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di radice fresca di zenzero pulita e a fette sottili
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (see tip)
    oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) vegan
  • 100 g di taccole a metà
  • 100 g di cipollotto a rondelle diagonali
  • 100 g di noodles per ramen secchi
    oder 100 g di noodles di riso
  • 25 g di aceto bianco
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
    oder 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
191 kcal / 800 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte