
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di riso basmati
- 200 g di patata americana dolce pelata e a pezzi (3 cm)
- 100 g di cimette di broccolo a metà
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
- 40 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 400 g di latte di cocco
- 2 - 3 cucchiaini di pasta al curry (vedere consigli)
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
- 100 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino zucchero grezzo
- 80 g di piselli freschi
- 80 g di mais dolce in scatola scolato
- 3 rametti di coriandolo fresco
- lime a spicchi, q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 265 kcal / 1111 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 809 mg
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