Geräte und Zubehör
Polpette di kale
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di pane a pezzi
-
2 scalogni
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di cavolo nero a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
70 g di feta a pezzi
-
6 rametti di menta fresca le foglioline
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
olio per frittura, q.b. per friggereolio di noci di macadamia q.b. per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
417.2 kJ /
99.8 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Burger di cavolo nero
45 Min