Tempeh impanato con crema di finocchi
TM6 TM5 TM31

Tempeh impanato con crema di finocchi

3.9 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di semi di sesamo neri
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 40 g di farina di mais
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di fecola di patate
    oder 50 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 250 g di tempeh in due fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva + per friggere
  • 30 g di scalogno
  • 5 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 300 g di finocchio a fette sottili
  • 150 g di acqua
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
965 kcal / 4037 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
58.2 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Ballaststoffe
11.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte