Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3673 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalatina di calamari e pepe rosso
1u.
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1u.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Carciofi alla romana
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min