Cannocchie al Varoma

Cannocchie al Varoma

4.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • foglie di alloro lavate e asciugate
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
    50 g
  • di canocchie (circa 20 cannocchie)
    900 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 878 kcal / 3673 kJ
Eiweiß 49.3 g
Fett 72.2 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen