
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 878 kcal / 3673 kJ
- Eiweiß
- 49.3 g
- Fett
- 72.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodetto romagnolo
50 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Orata al sale
40 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min