Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3673 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Astice in bella vista
1h 15min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Scampi alla busara
35min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min