Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3673 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Moscardini al limone
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino al sale aromatico
55 min