Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di puntarelle
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
Muffin
- 2 uova
- 30 g di burro a pezzi
- 70 g di latte intero
- 80 g di robiola
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata al cavolo viola e kefir
50p
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Mousse all'avocado
15 min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45p
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40p
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Black Russian
10 min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 Std. 30 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40p