
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188 kcal / 786 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min