Geräte und Zubehör
Sformatini al cotechino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1008 kJ /
241 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fine anno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min