
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 241 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min