Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
- 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 240 g di riso basmati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2469.8 kJ / 590.3 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4hod.
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3hod.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.