Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1u.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Focaccia al formaggio
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Cappon magro
4h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Brandacujun
45min