Brandada di baccalà alla portoghese
TM5 TM31 TM6

Brandada di baccalà alla portoghese

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 1 rametto di timo secco intero
  • 8 spicchi di aglio
  • 450 g di panna (30-40% di grassi)
  • fette di pane tostate e fritte, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1035.8 kJ / 247.8 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte