Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Zabaione caldo al passito
15 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Cappon magro
4h 30min
Polpo al vino rosso
1h
Seppie in zimino
40 min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Buridda alla ligure
55 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min