
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 220 kcal / 920 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Verdure al curry
1 Std.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Contorno di verza
35 Min