Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Tartellette di scarola
1h 15min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cicorie stufate
35 分钟
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min