Crumble di verdure
TM6 TM5 TM31

Crumble di verdure

4.1 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g di farina tipo 00
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di burro a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
220 kcal / 920 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte