![Insalata di mare veloce con quinoa Insalata di mare veloce con quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4163D18E-AFC1-4960-82ED-9EF5EF9558CB/Derivates/A9C8E34F-ACC2-4E11-B836-0E3C0917FC49.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
-
1
cipollotto a metà
oder 1 scalogno - 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di mandorle pelate
- 20 g di uvetta di Corinto
- 200 g di chicchi di quinoa cottura 20 minuti
- 300 g di carote
- 300 g di zucchine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
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