Geräte und Zubehör
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.4 g
Brennwert
1296 kJ /
309.8 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza sale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min