Geräte und Zubehör
Subrics
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine danesi
45 Min
Kofta
40 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Caponata di mele
50 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min