Geräte und Zubehör
Subrics
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maccheroni cheese
55 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Cirighet
30 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min