Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base croccante
- 80 g di biscotti speculooos a metà
- 15 g di burro morbido
Lemon curd
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 125 g di zucchero
Meringa
- 3 albumi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 90 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 257.8 kJ / 61.5 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Bicchierini cocco e menta
3h
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min