
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base croccante
- 80 g di biscotti speculooos a metà
- 15 g di burro morbido
Lemon curd
- 1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 125 g di zucchero
Meringa
- 3 albumi
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 90 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 61.5 kcal / 257.8 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Glassa al burro
10 Min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crema al mandarino
20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Torta brulée
11 Std.