Geräte und Zubehör
Torta di limone destrutturata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
257.8 kJ /
61.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto con Cook-key®!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Pastéis de nata
1 Std.
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min