Geräte und Zubehör
Torta di limone destrutturata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
257.8 kJ /
61.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto con Cook-key®!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema chantilly
35 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Cupcake con panna montata
55 Min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 Std. 10 Min