Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 103.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Trittico d'autore
2h
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min