Geräte und Zubehör
Burro al tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
7155 kJ /
1710 kcal
Fett
177 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Uova alla greca
40 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min