
Geräte und Zubehör
Burro al tonno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate1 rametto
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato100 g
-
di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)200 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1710 kcal /
7155 kJ
Eiweiß
27.2 g
Fett
177 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Salsa rubra
30 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Salsa appetitosa
10 Min