
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min