Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di cipolle rosse
2h
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min