![Burro al tonno Burro al tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200224_567-0-3538-3538.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Carbonada
1 Std.
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Acquacotta
50 Min
Cirighet
30 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min