Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 177 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair con caramello al burro salato
19h
Jambon persillé
2 godz.
Paté ai due salmoni
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5h 20min
Farina di patate
8h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Patè al formaggio di capra
10 min