Geräte und Zubehör
Burro al tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
7155 kJ /
1710 kcal
Fett
177 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hosomaki
2 Std.
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Crema al torroncino
10 Min