![Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25C971B2-3C9B-44C4-BF0C-08055C931B53/Derivates/51E46851-746A-4C3C-956A-93CF2ACA8F43.jpg)
Kompatible Versionen
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al formaggio
55 min.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Zuppa di latte
30min
Subrics
50min
Patè alle castagne in crosta
10h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min