Kompatible Versionen
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Crocchette di gamberi
10 godz.
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Focaccia al formaggio
55 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Panzerotti romani
1h 10min
Involtini di spada al basilico
15min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min