Kompatible Versionen
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crocchette di tonno
10 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1u.
Fagioli in agrodolce
35min
Cirighet
30 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crocchette con salame piccante
9h 30 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Ficelles picardes
1h 25min