Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
oder Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
oder 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cheesecake cotta alle mele
6sa 30 dk
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min