
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
oder Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
oder 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 254 kcal / 1063 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Smoothie Bowl tropicale
15 Min
Sangria
15 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crema chantilly
35 Min