Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
oder Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
oder 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Torta mimosa gelato
3u. 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1sa 35 dk
Torta di limone destrutturata
40 min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Segreto federiciano
2h 30 min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min