
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 164.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4j
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Cestini di crema al caffè
4j
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7j 30 menit
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4j