Geräte und Zubehör
Torta al burro di arachidi e biscotti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 fette
Zutaten
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
14 g
Brennwert
2413 kJ /
577 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Crème Brûlée con frutta tropicale
Keine Bewertungen
Gelato fragole e miele
5 Std. 10 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Tortini di riso con carne
Keine Bewertungen
Milkshake mango e fragole
15 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.