Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
oder 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2060 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Senape dolce all’albicocca
Keine Bewertungen
Burro
40min
Biscotti al pistacchio
1 godz. 40 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Cappuccino di castagne
1h
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Dolce mattone
2 godz. 20 min