Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
oder 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2060 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli alla contadina
35min
Polpettone di seitan
50 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Taralli dolci speziati
55 Min
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1h
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Luccio alla gardesana
50 min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min