Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
oder 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2060 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Fougasse
12h 50min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Kimbap vegetariano
1h 30min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Pasta sfoglia
3h 40 min
Gelato biscotto al mascarpone
4 godz.
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min