Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 983.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Polenta con straccetti di manzo
1hod. 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min