
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 378.7 kcal / 15855.4 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 983.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Pane bianco
3 Std.