Focaccia integrale con melanzane e pancetta

Focaccia integrale con melanzane e pancetta

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 fette

Zutaten

Focaccia integrale
  • 1430 g di acqua
  • 9 g di lievito di birra fresco
  • 170 g di farina manitoba
  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 7 g di sale
Melanzane e pancetta
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
  • 150 g di cipolle rosse a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a piacere
  • foglie basilico fresco lavate a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 308 kcal / 1288 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 29.3 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen