
Geräte und Zubehör
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 fette
Zutaten
Focaccia integrale
-
1430 g di acqua
-
9 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba
-
100 g di farina integrale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
7 g di sale
Melanzane e pancetta
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
150 g di cipolle rosse a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a piacere
-
foglie basilico fresco lavate a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
308 kcal /
1288 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

All'ora del tramonto
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min