
Kompatible Versionen
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 600 g di mele, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di uvetta sultanina
Sbriciolata
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina integrale + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta integrale di mele
45 Min