Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
TM5 TM6

Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta

4.6 (100 Bewertungen)

Zutaten

Composta di mele

  • 600 g di mele, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di uvetta sultanina

Sbriciolata

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina integrale + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1515 kJ / 362 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte