Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

4.2 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g di riso originario
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 140 g di zucchero
  • 80 g di fecola di patate, consentita da prontuario
  • 125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, previsto dal prontuario
  • 60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
694 kJ / 166 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte