
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 46 kcal / 192 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Ciambella romagnola
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Rose del deserto
45 Min
Ciaramicola
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.