Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Cantucci
1 Std. 50 Min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Torta al testo
1 Std.
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Amor polenta
1 godz. 5 min