![Fave dei Morti Fave dei Morti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88937718-BE4F-42DD-9536-8DB8C6CA3570/Derivates/DC96B9BA-DED1-464E-B3CB-A603793419E0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella romagnola
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Colomba classica
6h 45min
Cantucci al rosmarino
1hod. 30min
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Rose del deserto
45 Min
Crescia al formaggio
3h 10 min