Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1h
Cantucci
1h 50min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Rose del deserto
45min
Cantuccini di Prato
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h