Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2318 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2sa
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1sa
Pasta frolla
1sa 10 dk
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2sa
Pan di Spagna
1h 50 min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema mousseline
1sa
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min
Pasta biscotto
1sa
Ganache al cioccolato
12h 20min