Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2318 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Pasta biscotto
1 godz.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta frangipane
1h 25min
Ciambella spezzina al limone
40 min
Torta Nua
2 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30min