Millefoglie alle arance

Millefoglie alle arance

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

Crema pasticcera alle arance
  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di latte intero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero a velo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 352.5 kcal / 1474.8 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 47.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 230.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen