Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 230.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con crema al limone
4h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Intreccio d'amore
1h 30min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Crespelle ai formaggi
2h 30 min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 godz. 5 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min