Geräte und Zubehör
Piadine burro e erbe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 pezzi
Zutaten
Burro alle erbe
-
60 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
2 gambi di aneto fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 fili di erba cipollina fresca tritata
-
½ cucchiaino di sale (optional)
Piadine
-
350 g di yogurt naturale
-
350 g di farina manitoba +q.b. per infarinare
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale marino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
1045 kJ /
250 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più che pane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Pane Roti
1 Std.
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Pita
4 Std.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.