Geräte und Zubehör
Vol-au-vent leggeri
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
477 kJ /
114 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Spongata
25 Std. 35 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Zabaione al sidro
15 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.