
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 114 kcal / 477 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Torta cupcake
40 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min