
Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 662 kcal / 2770 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min