Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
TM5 TM6

Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla al pistacchio

  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 140 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di pasta di pistacchio
  • 1 pizzico di sale
  • 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.

Crema di ricotta

  • 90 g di zucchero
  • 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 80 g di gocce di cioccolato

Terminare la preparazione

  • 80 g di mirtilli
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1711 kJ / 409 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte