
Kompatible Versionen
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min