Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di olio di arachidi + q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 509.7 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Torta russa di Verona
2 godz.
"Uccellini scappati"
40min
Muffin all'amaretto
30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta solo albumi
40min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1 godz.