Tortini alle albicocche sciroppate
TM6 TM5

Tortini alle albicocche sciroppate

3.0 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di olio di arachidi + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
509.7 kJ / 122 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
27.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte