Geräte und Zubehör
Tortini alle albicocche sciroppate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
27.1 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
509.7 kJ /
122 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dolcezza delle donne
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Crumble alle fragole
40 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Blondie alle fragole
40 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min