
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di olio di arachidi + q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 122 kcal / 509.7 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Baci di dama
1h 30min
Muffin noci e mele renette
50min
Veneziane
2h 40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di nocciole
50min
Muffin all'amaretto
30min
Torta stracciatella
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta sbrisolona
55min